Aktuelles

• FamilienSonntag –  An jedem letzten Sonntag im Monat erhalten Familien ermäßigten Eintritt ins Museum (anstelle 7€ /5 € nur 3,50 € pro Person, Kinder unter 6 Jahre frei)
  • Teilnehmer am Zille-Programm in der benachbarten Zille-Stube (jeden Dienstag 15 Uhr) oder in der Zille-Destille (jeden 1. und 3. Freitag im Monat) erhalten 50 % Rabatt auf den normalen Eintrittspreis ins Museum   (anstelle 7 € = 3,50 €). Mit Zille-Darsteller Albrecht Hoffmann.
  • Altberliner Tradition verschenken! Das perfekte Geschenk für Zille und Milljöh-Liebhaber! Im Zille-Museum erhalten Sie Gutscheine für Eintrittskarten, kombiniert mit einem Zille-Buch, einer original Zille-Weißen, einem laufenden Meter Tischläufer „Drücken musste“, Zille-Postkarten  und vielem mehr.
  • Die signierte Biografie von Walter Plathe „Ich habe nichts ausgelassen“ ist
    im   ZiLLEMUSEUM  erhältlich.

Plathe_nichts_ausgelassen_SU.inddEine Neuerscheinung der EULENSPIEGEL Verlagsgruppe

Wenn Walter Plathe aus seinem Leben erzählt, ist das, als würde er aus einem Drehbuch lesen. Das Genre? Komödie, Krimi, Romanze, Drama, Posse und Actionmovie in einem.
Mit seiner trockenen Schlagfertigkeit und dem Temperament eines Urberliners spricht der Schauspieler über ein Leben voller Szenenwechsel und Kontraste. Plathe ist Schelm, Charakter und Herzensbrecher, sympathisch und herzlich, nachdenklich und komisch – nicht nur wenn er in seine Rollen schlüpft, sondern auch als Mensch.